Голоса Победы

Вдохновитесь реальными историями успеха и посмотрите, как "СЛОВО работает, когда вы приводите Его в действие!" - Кеннет Коупленд

К.Л, Смоленская обл, Россия

Партнер Миссии
Вот пишу вам второе письмо. С благодарением.

Я просила вас молиться за сына. После техникума он нигде, ни в районе, ни в области, не мог найти работу, хотя окончил техникум на 4 и 5.

И он сразу поступил в высшую сельхозакадемию, экономист. Заочно поступил, а работы нет. Нагнеталась обстановка еще и его отцом, так как мы с сыном на его иждивении. И муж отказался содержать нас. Он выпивал, гулял. Родных у нас больше нет, помочь некому. Все плохо. Муж с детства ненавидел сына, он так и говорил ему: «ненавижу тебя». Вот только мы с сыном не понимали – за что?

Сын у нас учится хорошо, человеколюбив, не пьет, не курит, говорит правильно и поступает правильно. Но папе это не нравилось.

И вот я получила от вас письмо. Прочла, но не увидела молитву за работу. До сих пор не понимаю, как я могла не увидеть ее. Как будто она исчезла в то мгновение. У меня стопроцентное зрение. Казалось, все потеряно, мы с сыном в растерянности. Что делать, к кому обращаться?

Шло время, и однажды меня почему-то потянуло перечесть ваше письмо. Я нашла его, прочла и увидела молитву, о которой просила. Я воскликнула: сын, у тебя есть работа!

Он помолился этой молитвой наедине. И в магазине у нас в деревне к нему подошел председатель сельской администрации. Аллилуйя! Сын теперь работает в администрации прямо возле нашего дома. Честно сказать, мы даже не могли об этом мечтать. Туда устроиться было невозможно, все давно занято, на селе безработица. А сын работает и учится, хвала Богу.