Голоса Победы

Вдохновитесь реальными историями успеха и посмотрите, как "СЛОВО работает, когда вы приводите Его в действие!" - Кеннет Коупленд

Украина, Винница, С.В.

Партнеры Миссии
У меня всегда было желание иметь счастливую крепкую семью. И в глубине сердца я понимал, что у Иисуса для меня есть половинка. Я молился 7 лет, а когда обратился к вам за молитвенной поддержкой, вы прислали мне 5 мест Писания, чтобы стоять на них в вере. И в первый же день ко мне пришло реальное понимание того, что жена уже есть. В течение приблизительно двух месяцев Господь давал мне подтверждения этому. Господь устраивал наши обстоятельства так, что мы с будущей женой постоянно оказывались вместе в каком-то деле Божьем. И, как вы учили, мир Божий был для нас подтверждением.

После росписи и благословения мы реально начали переживать присутствие Господа и ответы на молитвы. Слово верно – нехорошо быть человеку одному, а там, где двое собраны во имя Иисуса, там и Он посреди нас. Нам стало открываться учение о благодати, так как с Иисусом пришла благодать. И еще. Я очень хотел, чтобы жена тоже стала партнером вашего служения, и так и произошло. Теперь мы вместе будем рады вашим письмам!