От Веры в Веру — Календарь победы

Победа придёт. Получите слово ободрения... слово вдохновения... слово веры на каждый день.

Под вашими ногами

"Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих".
(Деяния 2:34, 35)
Кеннет Коупленд
Хотя сатана уже и потерял всю свою власть на земле в тот день, когда Иисус воскрес из мертвых, но последние 2 000 лет он, как духовный преступник, продолжает убивать, обворовывать и разрушать тех, кто позволяет ему это сделать. Но, знаете, ему осталось недолго. Близок тот день, когда ему придется полностью оставить свою работу. Близок тот день, когда все то зло, которое он совершил здесь на земле, будет повержено силой Божьей.

Большинство верующих знают, что это правда. Они торжествуют и радуются этому, но на самом деле они до конца не понимают, как это произойдет. Верующие еще не поняли, что именно они являются теми ногами, которые будут топтать дела дьявола.

Иисус является Главою Церкви. Мы с вами являемся ногами. Именно мы возьмем Его власть и силу и растопчем грех, болезни и все остальные бесовские дела на этой земле. Бог собирается использовать именно нас, чтобы, согласно Деяниям 2:35, положить врагов Иисуса в подножие ног Его.

Именно это Иисус имел в виду, когда сказал: "Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всякой твари... возложат руки на больных... будут изгонять бесов" (Марка 16:15-18). Он имел в виду: "Идите и будьте Моими ногами". Он сказал: "Вся власть дана Мне как на небе, так и на земле. Поэтому вы возьмите и используйте ее, чтобы повергнуть дьявола под свои ноги".

Но вместо того, чтобы слушаться Его, мы все ждали: когда это Бог наведет порядок здесь на земле? Мы сидели и думали: почему это Иисус так долго не возвращается?

А именно из-за нас Он и не возвращается. Иисус ждет нас с вами. Он ждет, пока мы выступим с Его силой, поставим дьявола на место и завоюем весь мир для Бога. Он ждет, чтобы мы отложили свои глупые споры по поводу расхождений в доктринах и занялись тем, что Бог сказал нам сделать.

Библия говорит, что один может преследовать тысячу, а двое прогонят десять тысяч. Всякий раз, когда мы собираемся вместе, наша сила возрастает просто астрономически. Если бы мы только могли собраться и понять, кем мы являемся, если бы мы осознали, что мы являемся ногами Иисуса, то мы могли бы легко отстранить сатану от всяких дел.

Хотите ли вы ускорить пришествие Иисуса? Тогда перестаньте смотреть на облака! Начните смело выступать в Духе. Начните повергать дела змея в подножие ног своих, и тогда очень скоро мы сможем закончить все и пойти домой в славу!

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Книга Бытия 3:1-14