От Веры в Веру — Календарь победы

Победа придёт. Получите слово ободрения... слово вдохновения... слово веры на каждый день.

Любовь – это источник питания

"Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих".
(Иоанна 15:12-13)
Кеннет Коупленд
Любовь. Это самая первая и самая главная заповедь, которую дал нам Иисус, но, тем не менее, слишком многие верующие пренебрегают ею.

Я говорю о тех верующих, которые могут процитировать вам кучу мест Писания и которые могут произносить имя Иисуса 35 или 40 раз в день, но, тем не менее, грубы и глухи к нуждам своих друзей и своей семьи. Они так заняты "служением Богу", что у них нет времени служить людям. Ссоры и споры являются их отличительной чертой.

Вы можете быть спасенными уже 45 лет; вы можете весь день говорить на иных языках; но если в вашем сердце есть сварливость и если вы не живете на основании заповеди Иисуса любить друг друга, тогда духовные вещи кажутся для вас глупостью.

Когда вы находитесь в таком состоянии, тогда имя Иисуса не будет работать. Вера не будет работать, потому что, как говорит Библия, вера действует любовью. Кстати, если у вас нет любви, не будет действовать ни один из даров Духа. Так говорится в 13-ой главе 1-го Послания к Коринфянам,.

Хотите ли вы видеть невероятное проявление силы Божьей в своей жизни? Тогда начните исполнять заповедь любви. Начните любить тех, кто окружает вас.

Любовь является чем-то вроде источника питания. Без нее ничто не будет работать. Именно поэтому мы не видели большого проявления силы в Теле Христовом. Начиная с сегодняшнего дня, мы с вами можем это изменить. Мы можем принять решение позволить Слову Божьему обильно вселяться в нас. Мы можем принять решение соблюдать заповеди Иисуса и говорить Его имя с уверенностью и властью. И самое важное, мы можем начать любить друг друга.

Тогда мы действительно увидим силу Божью в действии.

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: 1-ое Послание к Коринфянам 13:1-8