От Веры в Веру — Календарь победы

Победа придёт. Получите слово ободрения... слово вдохновения... слово веры на каждый день.

Приоритеты процветания

"Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне".
(Матфея 6:24)
Глория Коупленд
Бог не против того, чтобы вы имели деньги. Он против того, чтобы деньги имели вас. Он против того, чтобы они стали приоритетом вашей жизни, против того, чтобы вы полагались на них, а не на Него.

Почему? Потому что Он знает, что деньги могут превратиться в жалкого божка. Их власть ограничена. На них всего не купишь. Их хватает далеко не на все.

Если вам нужно исцеление от неизлечимой болезни, деньги ничем не смогут вам помочь. Если ваша семья распадается, деньги не восстановят ее. Но если вы в первую очередь будете искать Бога, Его процветание придет в каждую сферу вашей жизни.

Бог настолько щедр, что желает, чтобы вы имели самое лучшее на этой земле, точно так же, как вы желаете самого лучшего для своих детей. Его план для вас заключается в том, чтобы все ваши нужды были восполнены по Его богатству в славе Христом Иисусом. Соблюдая правильные приоритеты, позвольте этому плану исполняться в вашей жизни,. Ищите прежде всего Его и Его праведности.

Сделайте угодное Богу своим главным приоритетом. Вместо того чтобы смотреть куда-то в сторону, поднимите свой взгляд на Него, и все остальное приложится вам.

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Евангелие от Марка 10:17-27