От Веры в Веру — Календарь победы

Победа придёт. Получите слово ободрения... слово вдохновения... слово веры на каждый день.

Не недооценивайте свои молитвы

"Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте".
(1-ое Тимофею 2:1, 2)
Кеннет Коупленд
Этот стих довольно ясен, не так ли? Инструкция понятна. Тем не менее, в это беспокойное время, когда наша страна так отчаянно нуждается в Божьем водительстве, большая часть народа Божьего не делает того, к чему призывает этот стих.

Почему?

Мне кажется, это потому, что большинство из нас просто поглощены окружающими нас проблемами. "Как мои молитвы могут помочь избавиться от национального долга? – думаем мы. – Как моя вера может повлиять на внешнюю политику?"

Другими словами, мы не молимся, потому что не понимаем, как сильно наши молитвы могут повлиять на нашу страну.

Пришло время понять это. Понять, что, если только мы будем послушны 1-му Посланию Тимофею 2:1,2, то нет такого совета на земле, ни царя, ни президента, ни конгресса, ничего, что могло бы помешать осуществлению Божьей цели для Своего народа.

Бог призвал нас к ходатайству. Он приказал нам молиться за тех, кто стоит у власти. Он дал нам Свое Слово, Свою силу, Свое имя, Свою власть и Свою веру. У нас есть все необходимое для эффективной молитвы за наше правительство и его руководителей.

Я призываю вас ходатайствовать. Это ваша ответственность как верующего – участвовать в делах своей страны. Бог хочет, чтобы наша огромная страна стала Его, и получить ее Он может только через Своих посланников, нас с вами.

Молитесь за свой народ. Каждый день. И никогда больше не недооценивайте силу таких молитв.

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Книга Даниила 2:1-30