От Веры в Веру — Календарь победы

Победа придёт. Получите слово ободрения... слово вдохновения... слово веры на каждый день.

Завоевывайте новые территории

"Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного".
(Матфея 18:19)
Кеннет Коупленд
Мы, как верующие, являемся частью победоносной армии, постоянно завоевывающей новые территории для Царства Божьего. Не так ли?

Да, именно так и должно быть. Но как только армия занимает очередную высоту и уже готова двигаться дальше, складывается впечатление, что сатана достает свою большую пушку – РАЗДЕЛЕНИЕ – и рассеивает верующих по всем направлениям.

Как мы можем противостать этой стратегии разделения? Предприняв более мощную атаку, используя одно из самых сильных оружий, данных нам Господом Иисусом: молитву согласия.

Иисус сказал, что, если двое из нас согласятся просить о всяком деле, будет им! Это утверждение является настолько сильным, что большинству людей трудно в него поверить. Если бы они поверили, то вы повсюду видели бы маленькие группы христиан, соглашающихся в молитве.

На этой неделе найдите кого-нибудь, с кем вы могли бы согласиться в молитве. Не забывайте о том, что ваша молитва должна быть основана на Слове Божьем. У вас могут быть разные мнения в отношении всех остальных вещей, но вы должны быть в согласии в отношении Слова Божьего.

Также убедитесь в том, что ваше согласие является полным – на уровне духа, души и тела. Отложите в сторону споры, теории и помыслы, которые противоречат Слову Божьему. Пленяйте всякую мысль в послушание Христу. Следите за своими мыслями и словами.

Затем приведите в согласие свое тело, говоря то, о чем вы согласились. Поступайте так, как будто вы уже получили ответ. Не просите об этом снова и снова, но лучше благодарите Бога за ответ. Оставайтесь в согласии и завоевывайте новые территории для Господа!

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Деяния Апостолов 4:1-31