От Веры в Веру — Календарь победы

Победа придёт. Получите слово ободрения... слово вдохновения... слово веры на каждый день.

Чудо внутри вас

"...Не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф...".
(Захария 4:6)
Кеннет Коупленд
Помню, как я в первый раз попал на служение исцеления с евангелизационной группой Орала Робертса. Я был тогда студентом его университета и членом его летной команды. Я был верующим всего около четырех лет и очень мало знал о делах Божьих, особенно о подобных собраниях. Однако, я был членом их команды и хотел узнать больше.

Я последовал за нашей командой в большую аудиторию. В ней было полно больных людей. Там даже пахло болезнью. Как только я вошел в нее, по моей спине пробежал легких холодок.

Я развернулся и поспешил, как можно скорее, к боковой двери, говоря шепотом Богу: "Послушай, мне здесь не место. Я сажусь на автобус и еду прямо домой. Они смогут долететь на этом самолете назад и без меня".

Оказавшись за дверью, я начал говорить громче. И вдруг неожиданно меня как будто заморозили. Мои ноги не двигались. Я знал, что меня остановил Бог, потому что внутренне я продолжал идти к автобусной остановке. Но внешне я приклеился к тротуару.

Я посмотрел вверх и закричал: "Отпусти меня!" Но я не мог пошевелиться.

В отчаянии я помолился: "Пожалуйста, отпусти меня! У меня ничего нет для этих людей!"

И тогда Бог заговорил со мной. Все клетки моего естества услышали это. Он сказал: "Я ЗНАЮ, что тебе нечего дать им. Но у МЕНЯ ЕСТЬ, ЧТО ДАТЬ ИМ и поэтому Я крестил тебя Своим Духом".

В этот момент мои ноги освободились, и я знал, что у меня есть выбор. Либо жизнь, либо смерть. Тогда я развернулся и пошел обратно.

Я был готов бежать. Но Бог остановил меня. Он знал, что ОН был внутри меня, и что если я останусь и позволю течь тому, что находится внутри меня, произойдут чудеса – и так оно и случилось.

Точно такой же чудотворный Бог живет и в вас. И вас окружают люди, которые нуждаются в Нем. Так что перестаньте ждать, когда вы, наконец, почувствуете эту силу и приступайте к делу. И вы обнаружите, что сила, которую вы так долго ждали, все это время была внутри вас... ожидая вас!

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Книга Исход 3:1-14