От Веры в Веру — Календарь победы

Победа придёт. Получите слово ободрения... слово вдохновения... слово веры на каждый день.

Небесная экономика

"Благодаря... Отца, ... избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего".
(Колоссянам 1:12, 13)
Кеннет Коупленд
Если, невзирая на все Библейские обетования о процветании... невзирая на все ваши молитвы... вы все еще еле сводите концы с концами, тогда ответьте на такой вопрос: как вы думаете, откуда Бог возьмет средства, чтобы восполнить ваши нужды?

Многие верующие, даже не осознавая этого, ограничивают Бога, тем, что привыкли смотреть на ограниченные ресурсы этого мира, а не на неограниченные богатства Царства Божьего. Их вера терпит поражение, когда они начинают думать о нестабильной экономике на земле, об окружающем их недостатке и нужде. Они думают: "Как Бог сможет благословить меня посреди всего этого?"

Если именно так вы и думали, тогда у меня для вас есть хорошая новость, которая изменит ваши мысли!

Библия говорит, что "Бог избавил нас от власти тьмы и ввел в Царство возлюбленного Сына Своего".

Ввести – означает взять из одного места и поставить в другое. Другими словами, вашим основным гражданством является не гражданство на этой земле. Вы, в первую очередь, не гражданин США или любой другой страны – в первую очередь, вы гражданин Царства Божьего.

Это означает, что эта планета не имеет права диктовать вам, восполнены ваши нужды или нет. Библия говорит, что Бог восполнит ваши нужды по Своему богатству в славе! (Филиппийцам 4:19). Вы можете жить по законам небесной экономики, а не земной – а на небе всегда больше, чем достаточно.

Проснитесь для небесного изобилия, которое благодаря Иисусу стало вашим. Проснитесь для того факта, что вы переведены из мира бедности в царство изобилия. Радуйтесь. Вам доступны неограниченные ресурсы неба!

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Псалом 104:37-45