От Веры в Веру — Календарь победы

Победа придёт. Получите слово ободрения... слово вдохновения... слово веры на каждый день.

Пусть ваша жизнь сияет

"Но будь образом для верных в слове, в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте".
(1-ое Тимофею 4:12)
Глория Коупленд
В чем действительно нуждается этот мир, так это в хороших примерах. Ему нужно видеть верующих, ходящих в любви, чистоте и вере в своих семьях, в школе и на работе.

Апостол Павел призывает нас в Послании к Римлянам 12:17 жить безупречно перед всеми людьми. Другое место Писания учит нас удерживаться от всякого зла. Поэтому, когда вы идете за Богом, не ходите по самому краю, пытаясь узнать, как долго вы сможете так продержаться. Не оборачивайтесь назад, а идите только в направлении Бога. Ведите себя так, чтобы ни у кого не возникало вопроса христианин вы или нет. Пусть окружающие вас люди видят вашу любовь, веру и чистоту в каждой ситуации.

Ваш пример будет намного убедительнее ваших слов. Когда наш сын Джон был еще совсем маленьким, мы как-то поехали в гости к моим дедушке с бабушкой. Джон спал в одной комнате с моим дедушкой, и один раз ночью он разбудил его и сказал: "Дед, у меня болит ухо. Ты не помолишься за него?" Мои дедушка и бабушка выросли в церкви, где не верили в исцеление. Я не знаю, что дедушка сделал, но это не помогло. И тогда Джон встал и сказал: "Я пойду к маме. Когда она молится, боль уходит". Только 18 лет спустя дед рассказал мне об этом случае.

Видите, я была примером веры и любви, и Джон запомнил это. Пока ваши дети растут, они могут забыть некоторые проповеди, которые вы проповедовали, или вести себя так, как будто их Бог вообще не интересует, но они никогда не забудут вашего примера.

На вашей работе или в школе или просто там, где вы живете, люди могут отвергать или спорить с тем, что вы говорите, но они никогда не оспорят и не забудут ваших поступков любви.

Не позволяйте всяким грешкам и духовным компромиссам бросать тень на ваш пример. Живите безупречно, и пусть свет Иисуса ярко сияет через вас.

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Послание к Римлянам 12:9-21