От Веры в Веру — Календарь победы

Победа придёт. Получите слово ободрения... слово вдохновения... слово веры на каждый день.

Мир в доме

"Ибо, где зависть и сварливость, там неустройство и все худое".
(Иакова 3:16)
Кеннет и Глория Коупленд
Вы когда-нибудь обращали внимание, что эгоистом легче всего быть дома? Вы стараетесь быть любезными с остальными, но со своей собственной семьей у вас появляется искушение вести себя более эгоистично, как будто в семье это разрешается.

До того, как я стал христианином, я был более приветлив и добр по отношению к своим друзьям, чем к членам своей семьи. Я был более требователен и менее снисходителен к своим близким, чем к кому-либо другому.

Но после того, как я сделал Иисуса Господом своей жизни, я понял, что так дальше продолжаться не может.

Мы с Глорией начали узнавать из Слова Божьего, насколько важна гармония в нашей семье. Мы увидели, что, если мы хотим, чтобы сила согласия (см. Матфея 18:19) работала в нашей жизни, мы не должны допускать ссоры в нашей семье.

Ссоры удаляют щит веры, останавливают ответы на молитвы и открывают двери для сатаны и его армии. Раздоры и разногласия смертельны. Они парализуют силу Божью в вашей жизни.

Не позвольте дьяволу остановить вас прямо на пороге вашего дома, допуская ссоры в своей семье. Если вы будете жить в ссорах, вы не будете представлять для него никакой угрозы.

Позвольте силе гармонии работать в вашей семье. Примите такое решение.

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Послание к Филиппийцам 2:1-13