От Веры в Веру — Календарь победы

Победа придёт. Получите слово ободрения... слово вдохновения... слово веры на каждый день.

Лучшее еще впереди

"...Не по делам нашим, но по... благодати... открывшейся же ныне явлением Спасителя нашего Иисуса Христа, разрушившего смерть и явившего жизнь и нетление чрез благовестие".
(2-ое Тимофею 1:9, 10)
Глория Коупленд
Задумывались ли вы о том, что произойдет, когда ваше тело умрет, и вы попадете на небо? Согласно Слову Божьему, когда наступит это время, ваша обитель из плоти и крови умрет, но вы ничего не почувствуете. Вы просто сбросите с себя одежду своей плоти и отправитесь в гораздо лучшее место.

Верующие, которые умирали и снова возвращались к жизни, говорят, что у них не было никакого чувства утраты или сожаления. Их разум оставался неповрежденным, и у них были даже руки и ноги, но они представляли собой дух, а не плоть. Один человек сказал, что он даже и не знал, что находится уже не в теле, пока не попытался за что-то схватиться. Его рука просто проходила сквозь тот материальный объект. Он был духом, а не плотью.

Апостол Павел сказал, что быть вне тела, значит быть с Богом (2-ое Коринфянам 5:1). Так что, когда Бог позовет вас домой, вы просто оставите свое плотское тело и отправитесь к Богу, чтобы быть с Ним вечно.

И вот что интересно. Бог не говорит о наших ветхих, оставленных телах как о мертвых. Он говорит, что они просто спят. Почему? Потому что Он знает, что смерть тела так же временна, как и сон. Он уже назначил день, когда наши спящие тела проснутся и воскреснут в славе, как это было с телом Иисуса.

Аллилуйя! Грядет тот день, когда не только наш дух одержит победу над смертью, но и наше физическое тело!

Смерть – это еще не "конец" для вас. Она является всего лишь переездом на лучшее место!

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: 2-ое Послание к Коринфянам 5:1-9