От Веры в Веру — Календарь победы

Победа придёт. Получите слово ободрения... слово вдохновения... слово веры на каждый день.

Бог исцеляет нашу землю

"Неверность их уничтожит ли верность Божью? Никак".
(Римлянам 3:3,4)
Кеннет Коупленд
Наполненные верой слова – именно они изменяют вещи. Они ввергнут горы в море. Они обратят болезнь в здоровье. Они превратят грешника в святого.

Наполненные верой слова также возьмут погрязшую во грехе страну и сделают ее страной Бога. Это так. Если мы, верующие, подкрепим наши молитвы за эту страну словами веры, а не словами сомнения и разочарования, тогда очень скоро мы увидим духовное воскресение нашего народа.

Бог обещал нам, что если мы, Его народ, смиримся, будем молиться, искать Его лица и отвернемся от наших злых путей, тогда Он исцелит нашу землю. Скажу вам, по всей стране есть молитвенные воины (я надеюсь, вы являетесь одним из них), которые делают то, что требует данное обетование.

Но, даже несмотря на это, не так часто можно услышать, чтобы люди говорили: "Чудесно! Бог исцеляет нашу землю". Вы не слышите, чтобы люди верой говорили обетования Божьи. Наоборот, только и слышно: "Боже мой, вы слышали, что творят эти террористы?" или нечто в этом роде, о чем говорят по телевидению.

Послушайте, нам пора перестать проповедовать дела террористов, и начать говорить о делах Бога! Бог сказал, что Он исцеляет эту землю!

Мы должны начать говорить о своей стране верой, а не распространять плохие новости. Конечно, для многих это звучит странно. Некоторые могут подумать, что мы занимаемся какой-то глупостью. Но это не ново.

Разрешите мне сказать вам вот что: несколько верующих, которые слушают, верят и говорят благую весть Бога, намного сильнее всех вместе взятых бесов на земле. Несколько верующих намного сильнее, чем целая армия неверующих, говорящих о поражении. Их неверие не лишит силы веру Божью!

Вот почему за последние 50 лет мы с Глорией научились закрывать уши для плохих новостей и просто славить, и благодарить Бога за Его освобождение. Каждое наше слово хвалы высвобождает веру в наших сердцах.

Примите решение вместе с Глорией и со мной прямо сейчас. Стойте твердо вместе с нами на том, что ситуация в этой стране меняется. Утвердите это в своем сердце, когда вы молитесь. Говорите это. Провозглашайте это. Бог исцеляет нашу землю!

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Книга Неемии 6:1-16