От Веры в Веру — Календарь победы

Победа придёт. Получите слово ободрения... слово вдохновения... слово веры на каждый день.

Ваши дети освобождены из плена

"Так говорит Господь: удержи голос твой от рыдания и глаза твои от слез, ибо есть награда за труд твой, говорит Господь, и возвратятся они из земли неприятельской. И есть надежда для будущности твоей, говорит Господь, и возвратятся сыновья твои в пределы свои".
(Иеремия 31:16-17)
Глория Коупленд
Иисус искупил нас от проклятия. Многие из нас хорошо знают, что означает это искупление, когда дело касается греха, болезней и нищеты в нашей личной жизни. Но мы часто не понимаем того, что это же искупление имеет также силу и над тем разрушением, которое дьявол пытается принести в жизнь наших детей.

28-ая глава книги Второзакония перечисляет проклятие закона с 16-го по 68-й стихи. Обратите внимание, что это проклятие говорит о детях: "Сыновья и дочери твои будут отданы другому народу; глаза твои будут видеть и всякий день истаевать о них, и не будет силы в руках твоих" (32-ой стих).

"Сыновей и дочерей родишь, но их не будет у тебя, потому что пойдут в плен" (41-й стих).

Многие родители-христиане до сих пор продолжают страдать от этого проклятия без всякой на то необходимости. Их дети находятся в плену наркотиков, алкоголя и всякого рода извращений. Но так не должно быть! Так как Иисус разрушил проклятие закона, у этих родителей есть власть в имени Иисуса выставить сатану за дверь жизни своих детей.

Не позволяйте дьяволу попирать ваших детей! Как только вы заметите в них первые признаки бунтарства, начните исповедовать над ними обетования Божьи и откажитесь давать дьяволу место в их жизни.

Помните, дети не понимают, какие невидимые силы выступают против них. Поэтому это ваша ответственность противостать этим силам от лица ваших детей. Упражняйте эту ответственность. Затем используйте любую возможность послужить им любовью.

Бог знает, как освободить ваших детей. Сделайте свою часть работы и верьте, что Бог сделает Свою. Он вернет их из земли неприятельской!

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Книга Исаии 60:1-5