Пророчества

Пророчество означает 'говорить правду' или 'провозглашать'.

Пророчество на 2012 год

Высвобождено через Кеннета Коупленда 10 ноября 2011.
Конференция Победы в городе Вашингтон, округ Колумбия.

Что будет в 2012? Что произойдет в этом году? Что ожидает народы? Что ожидает Израиль, и что ожидает Церковь? У Меня огромные кладовые. В них собрано очень много богатств, гораздо больше, чем вы можете себе представить. И Я приготовил эти богатства до основания мира. В этих небесных кладовых находится гораздо больше, чем Церковь когда-либо просила. Я никогда ничего не удерживал от Церкви, – говорит Господь изобилия. – Я сделал все это доступным для вас. Я вложил это в Мое Слово. Я дал вам обещание, подкрепленное драгоценной кровью вашего Спасителя. Но Мои люди пятились и отворачивались от того, что Я обеспечил для вас. Но вот что Я вам скажу: есть люди в этой стране и по всему миру. И эти люди становятся все сильнее и смелее в том, чтобы верой востребовать все, что Я приготовил для вас, и это восхищает Меня, – говорит Господь, – потому что все это всегда принадлежало вам.

Но что можно сказать о 2012 годе? 2012 будет годом, полным сюрпризов. Одни сюрпризы встряхнут людей. Другие сюрпризы стряхнут людей. Но те, кто слушают Мой голос, те, кто сделал себя доступным для Моего Духа и Моего Слова, получат сюрпризы. Не так, как этот мир и многие плотские христиане. Ваши сюрпризы придут внезапно, как и написано в Моем Слове. И вы будете стоять, широко улыбаясь, и говорить: «Я получил это внезапно!» О, да! Но это не станет для вас неожиданностью, так как Я сказал в Своем Слове, что покажу вам грядущее. Я сказал в Своем Слове, что Дух Святой услышит от Меня и передаст вам. И те из вас, кто ищет Мой голос, кто ищет Мое Слово, кто ищет Мое имя и смотрит на Меня, когда Я смотрю на вас – вместе мы пойдем, и вместе мы пройдем, и придет время, когда вы улыбнетесь Мне, а Я улыбнусь вам, и вы скажете: «Ха, ха, ха. Я всегда знал это. Хвала Богу. Мой Отец показал мне, что это грядет, я подготовился и не был застигнут врасплох. А вот другой сюрприз – какая же это радость, какой восторг, какая благость. Интересно, что еще приготовил для меня мой Отец?» Аллилуйя! Слава Богу!

2012? Я скажу вам кое-что о 2012. Это будет год великой радости для тех, кто знает радость. Это будет время удивительных прорывов. Это время победы. В это время люди начнут осознавать, что Мое Слово – это живое слово, что Мой Дух – это живой Дух, и что вы – Мой голос на этой земле. И ваш голос – это голос победы. Поэтому возрадуйтесь, воскликните и поймите, что прорывы, которых вы искали и ожидали, за которые вы молились и стояли в вере – не за горами. Не упускайте их в последний момент. Не отбрасывайте их, потому что они совсем рядом. Они на расстоянии протянутой руки. Они прямо над вами. Хвала Богу! Эй!

Не заботьтесь. Возрадуйтесь и возвеселитесь, потому что Господь славы по-прежнему на престоле, молитва все изменяет, и вместе мы идем к еще большим победам. Аллилуйя! Хвала Господу! Спасибо Тебе, Господь! О, да! 2012 – это время чудес. Чудес, которые, казалось, не придут, но они пришли. Атмосфера, способствующая чудесам, начнет сгущаться, проявится в значительной мере в первом квартале 2012 и будет присутствовать до конца 2012 и продолжится в 2013. Я ожидал 2012 год, – говорит Господь. – Я уже знаю, что будет. Я уже разобрался с этим в Моем Слове. Ваше будущее выглядит все лучше и лучше. Но, конечно же, вы должны видеть его Моими глазами, – говорит Дух благодати. – Итак, как Я уже говорил – радуйтесь, потому что пришло ваше время. Аллилуйя! Спасибо Тебе, Господь!