Пророчества

Пророчество означает 'говорить правду' или 'провозглашать'.

Слово Господне о 2019 годе

Высвобождено через Кеннета Коупленда 31 декабря 2018.
Международная Церковь Игл Маунтин

А как насчет 2019?

Как насчет этого 2019 года? Как могут происходить чудеса и дивные дела? Что способствует появлению этих замечательных явлений и чудес? Что помогает им проявляться?

Высший порядок молитвы
Прежде всего, должен быть более высокий уровень молитвы, исходящей из семьи. Ходатайство, заступничество и прошение о потерянных, много молитв, много провозглашений, называние несуществующего как существующего - молитвы за потерянных. Проникновение в сердце Бога и прошение Его за народ. 2019 год должен быть годом великого ходатайства и свидетельства за стенами церковного здания.

Отведи меня к грешнику
Я буду совершать знамения и чудеса. Я буду творить эти дивные дела, говорит Господь, если вы отведёте Меня к грешнику, если вы приведёте Меня на улицы. Дайте Мне возможность явить Себя. Продолжайте звонить в колокола исцеления, и я буду привлекать людей. Ни в этом здании, ни в других церковных зданиях не будет хватать места для людей, но нельзя просто сидеть здесь, внутри и просить чудес. Я потребую, чтобы вы,- говорит Господь,- ходили верою.

Ходите верой
Я буду требовать, чтобы вы исцелялись на основании вашей собственной веры. Большинство людей в Моем служении,- говорит Господь,- большинство из них исцелились на основании своей вере: Да будет тебе по вере твоей. Дщерь, вера твоя спасла тебя.

Помогайте с младенцами
Я требую от вас, старших детей в семье, большего. Я требую от вас большего, потому что вы старше. Пора вам помогать с младенцами. Пора вам заботиться о том, чтобы дети получили возможность узнать Меня,- говорит Господь.

Чудеса под рукой
Я буду требовать этого, но вы будете вознаграждены сверх своих самых смелых представлений, потому что вы увидите чудеса, происходящие прямо у себя под рукой. Вы увидите, что происходят вещи, о которых вы только мечтали, потому что время пришло. И так же, как великое Пробуждение Исцеления изливалось на эту землю в 1948, 49, 50 годах, и это было так легко, потому что чудеса происходили на улицах, они происходили в палатках, они происходили по всей территории Соединенных Штатов – и эти дни снова настали. Время пришло. Пора. Если вы пойдете туда, где находятся люди, вы будете удивлены тем, как легко будут происходить чудеса и как легко они будут происходить. И люди, которые ничего не знают обо Мне или о Моем Слове, побегут к тем из вас, кто будет проводить время в ходатайственной молитве. Я не говорю о долгих часах. Я говорю о минутах в день. Я говорю только о том, чтобы вы уделили Мне время. Просто выделите Мне часть вашего утра.
Просто выделите Мне часть своего вечера, молитесь в духе и ходатайствуйте за погибающих. И я позабочусь о том,-
говорит Господь,- чтобы 2019 год был самым удивительным годом в вашей жизни.

Ваше тело и молодость обновлены
Я позабочусь о том, чтобы ваше тело начало обновляться, ваша юность начала обновляться, и внезапно боли – острые и ноющие, которые были у вас годами, - исчезли. Слава Богу. . Когда вы выйдете и начнете служить тем, кто никогда не слышал обо Мне,- говорит Иисус.- Вы призовете Меня, и Я призову вас, и мы вместе увидим, как это сбудется. Вместе мы увидим, как это произойдет. Все вместе. Вместе.

Изменение в Соединенных Штатах
Вы начнете видеть, как желаемые изменения начнут медленно происходить в Соединенных Штатах, на политической арене. Вы начнете видеть изменения, когда начнете молиться и ходатайствовать за тех, у кого противоположные вашим политические взгляды. Если вы начнете уделять качественное время и ходатайствовать за людей, заступаться за них. Возьмите кого-нибудь, представьте себе этого человека. Может быть, это сенатор Чак Шумер. Может быть, это Нэнси Пелоси. Возьмите этого человека. Возьмите этого человека и начните ходатайствовать за них. Я увидел кое-что в Нэнси Пелоси, когда она была на церемонии прощания с президентом Бушем. Я наблюдал за ней. Она остановилась у его гроба. Ее муж уже отходил в сторону. Она начала отходить, но вдруг вернулась, и тогда я увидел это. Она перекрестилась. Теперь я знаю, как молиться. Теперь я знаю, как молиться. Что-то привлекло ее обратно. Вы знаешь кто она? Она та, кому нужен Иисус. Вы знаете, кто такой Чак Шумер? Тот, кому нужен Иисус. Вы знаете, кто такой Дональд Трамп? Тот, кому нужен Иисус. Аминь.

Называйте их имена
Это, когда мы начинаем ходатайствовать и называть чье-то имя: «Сатана, ты отступаешь в своих маневрах против жизни этого человека. Я молю, чтобы Господин Жатвы послал делателей на ее пути, на его пути, на их пути, со Словом их спасения, со Словом их исцеления ». И просто начните воздавать хвалу за это, продолжайте воздавать хвалу и будьте глухими к любой критике. Призови их ко Мне,- говорит Господь,- и ты будешь потрясен увиденным.

Дни Реконструкции
Это дни реконструкции. Это дни продолжающегося возрождения Соединенных Штатов. Это те дни, о которых взывала эта нация - когда она снова станет одной нацией под Богом. И вы не так далеко, как вы думаете. Поэтому, радуйтесь и веселитесь, потому что в этот день у вас будет много поводов для радости, потому что скоро и очень скоро величие и блага, которые я запланировал в БЛАГОСЛОВЕНИИ Господнем», станут проявляться все больше и больше и больше, говорит Дух Благодати. Я за вас,- говорит Господь.- Я не против вас. Я отдал Себя вам и за вас.