Приглашение к партнерству

Кеннет Коупленд

Партнерство с Миссией Кеннета Коупленда не означает, что Вы подписываетесь под какую-то программу. Это духовная связь, или духовное соединение, которая касается каждой части Вашей жизни.

Благодарю Вас за возможность, которую Вы предоставили нам, быть частью Вашей жизни! В этом вся суть партнерских отношений для нас с Глорией. Мы здесь для Вас – для того, чтобы служить бескомпромиссным словом веры и победы Иисуса в Вашей жизни.

Мы посвятили свою жизнь тому, чтобы показывать верующим, как сделать так, чтобы их голос был услышан, как жить в победе и как видеть ценность своего служения для людей в их повседневной жизни. Я говорил раньше и повторю еще раз: наше Служение не для нас, его суть заключается в том, как мы можем находиться вместе с Вами, ободряя Вас, укрепляя Вас и пребывая в славе Божьей вместе с Вами.

Наша жизнь драматично изменилась много лет назад из-за того, что мы приняли одно важное решение: мы решили ходить верой каждый день, веря каждому слову Бога и принимая благословение Божье, которое Он нам дал по Своей благодати!

С того дня мы никогда не возвращались назад. Было восхитительно ходить с Богом и видеть, как Он действует в жизни верующих, которые приняли то же решение.

Сегодня я хочу обратиться к Вам, если Вы недавно услышали о Миссии Кеннета Коупленда, присоединиться к тому, что Бог осуществляет в жизни многих людей по всему миру через наше Служение.

Если желанием Вашего сердца является более глубокое хождение с Богом, если Вы ищете свежего откровения из Его Слова и Вы готовы сделать шаг вперед и исполнить Божий план для своей жизни, мы с Глорией хотели бы заключить с Вами духовный завет партнерства. Для нас будет честью работать вместе с Вами – веря вместе о лучшем, что есть у Бога, молясь вместе и переживая вместе Его благоволение и благословение в нашей жизни по мере того, как мы постигаем богатство и мудрость Его Слова.

Именно так каждый день мы служим вместе с нашими партнерами.

Партнерство с Миссией Кеннета Коупленда не означает, что Вы подписываетесь под какую-то программу. Это духовное соединение, которое касается каждой части Вашей жизни. Это единство сердец – наших и ваших – верящих вместе о том, чтобы увидеть исполнение Слова Божьего не только в нашей жизни, но также в жизни людей по всему миру, когда мы уверенно и четко провозглашаем: «Иисус – Господь!» – по всему миру!

Сейчас, как никогда раньше, Бог ищет тех, кто изберет верить Ему, как это сделал Авраам, отец веры. Богу нужны те, кто не только поверит Ему от всего сердца, но также будет ревностно ожидать исполнения благословения Авраама в их жизни, чтобы оно изливалось в их мир и в жизни тех людей, с которыми Он соединит их!

Именно рост такого желания мы видели в жизни наших партнеров на протяжении многих лет. Их страсть к Слову Божьему умножается. Они верят Богу о получении ответов для своей жизни и знают, что Он дал им победу благодаря тому, что Иисус сделал для этого мира. Они делятся с нами тем, что независимо от того, на каком уровне веры они находятся, Слово Божье оживает в них как никогда раньше! И они наделены силой быть сильным голосом победы для тех, кто нуждается в том, чтобы услышать это!

Наши партнеры идут с нами по всему миру, проповедуя Слово Божье и уча Слову Божьему. И когда мы идем, помазания для служения начинают течь из этого партнерства. Мы переживаем Божью руку защиты и обеспечения, и мы видим, как враги поражены всякий раз, когда провозглашается Слово Божье.

Благодаря завету партнерства, наше Служение не просто наше – наши партнеры имеют часть в каждом его аспекте. Подумайте о том, что написал Апостол Павел филиппийцам, когда благодарил своих партнеров за их поддержку его работы. Он всегда молился за них, они были дороги его сердцу, и он провозглашал завершенную Божью работу в их жизни. Он ободрял их в истине, которая состояла в том, что, когда они молятся за него и поддерживают его в его призвании, они становятся участниками в благодати, которая есть на его жизни и служении (Филиппийцам 1:7; 1 Коринфянам 15:10).

Он говорил о помазании Божьем, которое было очевидным в его жизни. Он напоминал им, что они стали соучастниками этого помазания, которое часто проявлялось в его служении с чудесами и знамениями.

Сегодня все происходит так же. Когда Дух Божий направляет Вас соединиться с нашим Служением, то помазание нашего Служения сходит на Вас, и Ваше помазание соединяется с нашим. Когда мы соединены в духе, мы можем осуществлять великие вещи для славы Божьей. Библия говорит нам, что один может прогнать тысячу, а двое – десять тысяч (Второзаконие 32:30).

Сегодня мы хотим пригласить Вас присоединиться к нам в завете партнерства. Мы здесь для Вас, и мы будем восхищены тем, что Вы стали нашим партнером в Служении, одним из множества верующих, соединенных одной целью и одним видением – служить Евангелием Иисуса и Божьей любовью этому миру. Пожалуйста, помолитесь о нашем предложении и напишите нам или позвоните, и расскажите нам о том, что Вы приняли решение присоединиться к нам! Когда мы услышим от Вас, мы сразу же вышлем Вам наш Партнерский пакет.

Поскольку Вы наш партнер, знайте, что мы с Глорией каждый день молимся за Вас следующими местами Писания: Псалом 22, Псалом 90, Псалом 102, Псалом 111, Исаии 54, Ефесянам 1:16-23, Ефесянам 3:14-20, Колоссянам 1: 9-11, 1 Фессалоникийцам 5:23, Римлянам 15:29, Римлянам 15:13 и Захарии 9:11-12. Я призываю Вас просмотреть эти места Писания, чтобы Вы могли своими глазами увидеть, в чем мы соединили свою веру, и верить Богу каждый день своей жизни.

Вдобавок к молитве за Вас, я посвятил свою жизнь тому, чтобы искать Бога и получать от Него откровение, которым я делюсь с Вами в особенном партнерском письме, которое будет посылаться Вам каждый месяц.

Мы с Глорией будем почтены тем, что Вы станете партнером Миссии Кеннета Коупленда, и тем, чтобы быть частью Вашего хождения веры в наше восхитительное время, в которое мы живем – величайшие дни Божьего плана для нашего мира!

Пожалуйста, продолжайте смотреть нашу ежедневную передачу «Победоносный голос верующего», посредством которой мы обеспечиваем для Вас твердую пищу Слова Божьего. Вы будете наделены силой сделать Ваш голос достаточно громким, чтобы его услышали, по мере того, как Вы будете познавать и провозглашать все то, что есть у Бога для Вас – Его план, Который приведет Вас к жизни верой и к Вашей победе.

Вы были искуплены для Его целей, и Он помазал Вас для служения. Я верю, что, поскольку мы партнеры по завету, мы увидим, как это помазание будет расти и Божьи цели будут исполняться в Вашей жизни, в то время как мы продолжаем провозглашать вместе, что Иисус – Господь!

Станьте партнером Миссии Кеннета Коупленда сегодня!