Молитва за народы

Миссия Кеннета Коупленда

Каждый день международные события приближают нас к возвращению Иисуса. По мере того, как верующие по всей земле молятся за своих лидеров, Бог изливает Духа Святого, высвобождая огромную силу для того, чтобы направлять правительства каждой нации в соответствии со Своей Божественной волей и планом. В Псалме 2:8 в Расширенном переводе говорится:
"Проси у Меня, и дам Тебе народы в Твое наследство и отдаленные районы земли в Твое владение".
Когда вы стоите в молитве за свой народ или другие народы мира, вы можете молиться следующим образом:


О, Бог небесный, я прихожу к Тебе во Имя Иисуса от имени лидеров (назовите страну). Прежде всего, в соответствии с 1-м посланием к Тимофею 2:1-2, я ходатайствую и воздаю благодарения за царей и всех начальствующих и ожидаю, что буду жить тихой и мирной жизнью. Я молюсь, чтобы Слову Божьему был открыт свободный путь, и чтобы Твой народ был избавлени от безрассудных и нечестивых людей (2-е послание к Фессалоникийцам 3:1-2). Сердце царя в Твоей руке, и Ты будешь обращать его к тому пути, который Ты изберешь (Притчи 21:1). Я прошу Тебя направлять сердце и разум (назовите лидера страны), чтобы он принимал решения, которые будут вести страну по Твоим путям и в соответствии с Твоим Словом.

Я благодарю Тебя, Господи, что Ты приносишь изменения в политику (назовите страну). Благодарю Тебя, что Ты изменяешь влиятельные голоса, чтобы они говорили в соответствии с Твоим Словом. Я прошу, чтобы Ты выслал делателей, в которых есть дух силы и мудрости, чтобы окружить лидеров (назовите страну) благочестивыми советами и проницательностью. Я также прошу, чтобы Ты убрал с позиций власти тех, кто упрямо противится праведности, и заменил их мужами и женами, которые будут следовать за Тобой и двигаться по определенному Тобой курсу для (назовите страну).

По мере того как мы приближаемся к последним дням и часам последнего времени, я прошу, чтобы дух веры, чудотворения, чудеса, знамения, дары и проявления Духа Святого и силы действовали могущественно. Пусть верующие в (назовите страну) и в каждой стране будут объединены, чтобы твердо стоять верой в Иисуса, Помазанного, и в Его помазание, чтобы Твоя слава могла проявиться по всей земле.

Благодарю Тебя, Господи, что эти просьбы выполняются. Я верю, что принимаю это. Аминь.