Расширяя наши пределы!

Миссия Кеннета Коупленда

Один миллион партнеров! Это цель, которую поставили Кеннет и Глория Коупленд несколько лет назад, после того как Господь проговорил к ним во время передачи «Победоносный голос верующего»: «Если в этом Служении будет один миллион партнеров, Я размещу эту передачу на каждой телевизионной станции в мире, которая примет ее!»

С тех пор количество партнеров в Миссии Кеннета Коупленда достигло отметки более четырехсот двух тысяч человек, и сейчас это Служение расширяет свои пределы в Соединенных Штатах и в других шести регионах мира, включая Азию, Австралию, Канаду, Европу, Африку и Украину. В социальных сетях у Служения есть уже больше миллиона последователей на Facebook и приблизительно двести тысяч на Twitter. Ранее в этом году Миссия Кеннета Коупленда начала расширять свои пределы на юг и подписала соглашение об открытии новых офисов в Колумбии и Коста-Рике, в Латинской Америке. Это не только расширит возможности Служения, но и в конечном итоге приведет Миссию Кеннета Коупленда к достижению цели, а именно один миллион партнеров, по мнению исполнительного директора Миссии Джона Коупленда.

«У нас есть видение и направление от Бога делать это, – говорит Джон, – и мы верим, что, приводя в действие свою веру, мы можем осуществить это. Дело не в том, чтобы просто иметь миллион партнеров, суть в том, сколько миллион партнеров по всему миру могут сделать вместе. Подумайте о том влиянии, которое может оказать такое количество людей – обо всем, что мы можем делать вместе: один миллион человек молятся друг за друга и за страны, в которых они живут, каждый день; один миллион человек соединяют свои финансы для того, чтобы достигать тех, кто отчаянно нуждается в Евангелии; один миллион человек покрывают друг друга любовью и силой Божьей каждый день! Просто представьте себе, как быстро мы сможем проповедать Евангелие всему миру!»

«Латинская Америка – это одно из мест, куда мы готовились прийти на протяжении долгого времени, и мы верим, что это время пришло сейчас, – говорит Джон Коупленд. – В этом регионе уже на протяжении какого-то времени происходит сильное излияние Духа Божьего и массовое движение по направлению к Богу и вере. Люди ищут того, что отличается от традиционной религии, и верят, что у нас есть то, в чем они нуждаются».

На сегодняшний день план состоит в том, чтобы открыть офисы в Колумбии и Коста-Рике, которые будут работать вместе с пасторами и церквами там, где они находятся, и позже расширять свое влияние на сопредельные страны.

«Я действительно верю, что наша работа в Латинской Америке принесет большую часть этого миллиона партнеров в Служение», – говорит Джон Коупленд.

Если Вы партнер Миссии Кеннета Коупленда, Вы являетесь частью чего-то постоянно растущего. Пришло время собрать последний урожай душ, и Бог пообещал нам миллион партнеров. Верьте Богу вместе с нами об этом, поскольку, когда это произойдет, Ваши возможности вырастут в миллион раз!

Спасибо Вам за то, что Вы стоите вместе с нами, и за Вашу верность!