Мы здесь для Вас!

Джон Коупленд

В конце фильма под названием «Список Шиндлера» Оскар Шиндлер показан прощающимся с евреями, которых он спас от верной смерти во время холокоста во Второй Мировой войне. Он смотрит на свой сияющий роскошный автомобиль и некоторые другие вещи. Затем он говорит: «Я мог бы сделать больше. Я мог бы продать эту машину… я мог бы спасти еще десять человек. Эта ручка – я мог бы продать ее и спасти еще пять человек… Это кольцо, золото в этом кольце – я мог бы спасти еще двух…»

Благодаря Вашему соединению с Миссией Кеннета Коупленда, Вы достигаете целого мира! Ваша верность в молитвенной поддержке и в даянии Вашего времени и финансов, помогают нам вместе с Вами нести Царство Божье еще двум, еще десяти, и в некоторых случаях еще нескольким миллионам душ. Мне трудно выразить словами, как мои папа, мама, все сотрудники Миссии Кеннета Коупленда и я сам благодарны Вам за верность партнеров и друзей Миссии – людей, подобных Вам. Этот выпуск журнала «Победоносный голос верующего» предназначен для того, чтобы стать для Вас благословением, чтобы учить и вдохновлять Вас, чтобы Вы могли благословлять окружающих. А что может быть большим благословением, чем поделиться благой вестью об Иисусе?

Я думаю, все мы видим, что Господь скоро придет. И Вы, наверное, как и я думаете: «Что я могу сделать, чтобы помочь еще десяти, еще пяти, еще двум душам прийти в Царство Божье?»

У папы и мама есть чувство того, что это нужно делать быстро. Не просто распространять Слово Божье, но помогать каждому партнеру исполнять свою часть, поскольку конец близко. Они знают, что сами по себе этого сделать не смогут. Ответ в том, чтобы каждый партнер, каждый верующий ходил в полноте своего призвания.

Конечно, это является самой сущностью партнерства.

Это завет. Сущность завета всегда состояла в том, чтобы соединиться с кем-то, чтобы вместе исполнить то, что поодиночке исполнить невозможно.

Есть вещи, которые Бог желает исполнить на этой земле через Миссию Кеннета Коупленда, и папа и мама не могут сделать этого без Вас и меня. Есть вещи, которые Бог желает, чтобы мы, как партнеры, делали, которые мы не можем сделать без папы и мамы, без того, чтобы быть партнерами в помазании и соучастниками в благодати для служения, которые пребывают на их жизни.

Я верю, что все мы желаем исполнять свою часть. Мы желаем преуспевать в каждой сфере нашей жизни, чтобы другие видели и желали исцеления, мира и победы, которые есть у нас. Мы желаем возрастать финансово, чтобы мы могли поддерживать пятикратное служение в эти последние дни. Мы желаем возлагать руки на больных и видеть их здоровыми, служа реальностью и силой Слова Божьего тем, с кем мы ежедневно сталкиваемся.

Мы также находимся в духовной войне. Время коротко, и нам необходимо привести всех, кого только возможно, в семью Божью. Для того чтобы сделать это, каждый из нас должен сыграть свою роль.

Я призываю Вас воспользоваться ресурсами служения Миссии Кеннета Коупленда, которые изменили Вашу жизнь, и рассказать о них как можно большему количеству людей, чтобы они узнали обо всех правах и привилегиях, которые принадлежат им, как верующим. Подарите журнал «Победоносный голос верующего» или книги, которые изменили вашу жизнь, кому-то еще, кто нуждается в таком же ободрении. Поднимите надежду друзей или соседей, рассказав им о передаче «Победоносный голос верующего», о наших собраниях и о нашем сайте в Интернете. Если каждый из нас в следующем году приведет к партнерству с Миссией хотя бы одного человека, очень скоро нас станет миллион сильных, изменяющих мир вместе, живых примеров Божьей любви. И нам ненужно делать это в одиночку, мы можем сделать это вместе.

Я очень часто описываю это Служение так же, как я описываю своих родителей. Это Служение построено на Слове Божьем и вере – оно представляет собой пример последовательности, посвящения и честности. Трудно найти еще двух таких людей, которые более преданны Богу и Его призванию в своей жизни, как мои родители. И Вы не найдете Служения, которое более посвящено исполнению своего призвания проповедовать Евангелие всем народам, чем Миссия Кеннета Коупленда.

Я хочу, чтобы вы знали, что Миссия Кеннета Коупленда здесь для Вас. Нам действительно не безразлично то, что происходит в Вашей жизни. Мы здесь для того, чтобы восполнять Ваши нужды в соответствии с тем, что Бог дал нам. Мы хотим помочь Вам разобраться с ситуациями, с которыми Вы сталкиваетесь, найти ответы на Ваши нужды в Слове Божьем и научить Вас жить победоносно во Христе Иисусе.

Вы являетесь причиной того, что мы делаем то, что мы делаем.

Наш сайт в Интернете, телевизионные передачи и служения, которые мы проводим на протяжении года, а также компакт-диски, записи с передачами, книги – также, как и наше присутствие в разных формах в социальных сетях – все эти инструменты служат одной цели: помочь вам, нашим партнерам и друзьям, достичь максимальной эффективности в Царстве Божьем. Я призываю Вас воспользоваться нашими ресурсами.

Когда Вы звоните нам, пишете, просите согласиться в молитве, заказываете наши книги или посещаете нашу страничку в Интернете – мы хотим помочь Вам восполнить Ваши нужды!

Ваше партнерство помогло нам идти вперед.

А теперь расскажите нам о том, как мы можем помочь Вам возрастать в Боге.

БОГ ЖЕЛАЕТ, ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ЧАСТЬЮ ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО ТАМ, ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ.