От Веры в Веру — Календарь победы

Победа придёт. Получите слово ободрения... слово вдохновения... слово веры на каждый день.
30 МАЯ
30

Поделитесь благой вестью

"Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово примирения".
(2-ое Коринфянам 5:19)
Кеннет Коупленд
Сегодня далеко немногие неспасенные люди действительно слышали "Благую Весть". Почему? Потому что слишком много христиан заняты тем, что рассказывают этому миру, как Бог на них злится. Рассказывают им о том, что они ужасны и неправы. Некоторые называют это "благой вестью", но это не так, и не этим Бог призвал нас делиться.

Он дал нам "слово примирения"!

Он послал нас рассказать о том, что Бог восстановил гармонию и общение между Собой и людьми. Всеми людьми. Не только верующими. Не только членами вашей церкви, но всеми!

Это правда. Даже самый ужасный, самый нечестивый грешник в этом мире примирен с Богом точно так же, как и вы. Откройте Послание к Римлянам 5:10, и вы увидите, что я имею в виду. Там сказано: "Будучи врагами, мы примирились с Богом смертию Сына Его".

Примирились. Это слово стоит в прошедшем времени. Бог уже восстановил отношения между Собой и этим миром. Он сделал это тогда, когда на земле не было никого, кроме Иисуса, кто верил бы в рождение свыше. Он сделал это тогда, когда весь мир лежал во грехе.

Посредством смерти и воскресения Иисуса Бог очистил, простил и восстановил для Себя каждого мужчину, каждую женщину и каждого ребенка по всему лицу земли. И теперь нам с вами остается только принять это.

Вот какое благое слово Бог дал нам. Именно этим словом мы должны делиться с грешниками. И если мы будем делать это, то я гарантирую вам, что они недолго будут оставаться грешниками.

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: 2-ое Послание к Коринфянам 5:10-21