От Веры в Веру — Календарь победы

Победа придёт. Получите слово ободрения... слово вдохновения... слово веры на каждый день.

Осмельтесь принять решение

"Будет по слову твоему".
(Исход 8:10)
Кеннет Коупленд
Раньше я очень волновался, когда нужно было принимать какие-то решения для Бога. Я боялся делать шаг веры и заявлять о том, что собираюсь делать что-то новое из того, что Он показал мне. Я думал: "А что, если я потерплю поражение?" Я так боялся поражения, что по несколько недель сидел в нерешительности. Но однажды я понял, что не своей силой я буду выполнять эти решения. Но для того чтобы на сцену вышел Бог, требуется мое решение. Как только я принимал твердое решение что-то делать, ко мне на помощь приходил Бог!

То, чему я научился, является истиной Слова Божьего, и, если вы обратите внимание на нее, она коренным образом изменит вашу жизнь. Эта истина подразумевает ответственность, но это замечательная вещь.

Вот она: право, привилегию и силу ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ Бог оставил за человеком.

У вас, например, есть право принять решение, где вы проведете вечность. У вас есть право принять это решение, и Бог поддержит его.

Бог может сделать для вас все, кроме принятия решения. Он дал вам силу. Он дал вам Свое имя. Он дал вам кровь Иисуса. Он дал вам Царство Божье. Он даже сделал вас его причастниками (Колоссянам 1:12).

Но Он не будет силой навязывать вам это наследство. Когда-то каждому из нас нужно принять решение принять его.

И вот что удивительно: когда вы это сделаете, Бог даст вам достаточно силы, чтобы выполнить его. Как только вы принимаете решение родиться свыше, то никакой бес ада уже не может остановить вас. Вам лишь нужно принять решение.

Примите решение сейчас. Заявите о нём. И да будет вам по словам вашим.

Ведет ли вас Бог в каком-то новом направлении? Ведет ли Он вас сделать шаг веры на пути к исцелению или процветанию, или начать что-то совершенно новое в служении? Не позвольте страху удерживать вас.

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Послание к Римлянам 4:13-21