От Веры в Веру — Календарь победы

Победа придёт. Получите слово ободрения... слово вдохновения... слово веры на каждый день.

Заставьте ад трепетать

"Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола".
(1-ое Иоанна 3:8)
Глория Коупленд
Причиняет ли дьявол вам сегодня беспокойство? Создает ли он вам проблемы на каждом шагу?

Если так, поменяйтесь с ним ролями. Начните, разнообразия ради, делать его несчастным. У вас для этого есть сила. Внутри вас есть сила, чтобы разрушать его дела, чтобы исцелять, освобождать, выпускать пленных на свободу. В вас заложена такая сила, что всякий раз, когда звенит ваш будильник, дьявол должен вопить: "О, нет! Этот нарушитель спокойствия снова на ногах!"

Несколько лет тому назад я получила письмо от маленькой девочки, которая присутствовала на одном из наших служений исцеления в Лос-Анджелесе. Несмотря на то, что она была слишком юной, чтобы понять теологические аспекты или теорию, Господь дал ей очень простое и глубокое откровение, когда она наблюдала, как люди исцеляются.

Она сказала, что, когда она смотрела на платформу, она не видела меня. Она видела только Иисуса. А также она видела дьявола. Знаете, что делал дьявол? Он лежал на полу и плакал: "Не может быть! Не может быть! Не может быть!"

Прямо сейчас, в данный момент, внутри вас действует сила Господа Иисуса Христа. И она находится внутри вас не для того, чтобы просто в один прекрасный день доставить вас на небо. Она находится в вас для того, чтобы вы могли еще здесь, на земле, задать трепку дьяволу. Она находится в вас для того, чтобы вы могли созидать Царство Божье сейчас – пока еще есть время.

Приведите свою жизнь в согласие со Словом и волей Божьей. Позвольте помазанию Иисуса, которое находится внутри вас, течь через вас. И тогда весь ад будет трепетать. А вы больше никогда не будете такими, какими были раньше.

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: 1-ое Послание Иоанна 5:4-20