От Веры в Веру — Календарь победы

Победа придёт. Получите слово ободрения... слово вдохновения... слово веры на каждый день.

Пусть ваша жизнь начнется заново

"Вот, теперь день спасения".
(2-ое Коринфянам 6:2)
Кеннет Коупленд
Знаете ли вы, что Иисус отворил двери тюрьмы той вины, в которой вы сидели? Не важно, кто вы или что вы сделали. Не имеет значения, если вы были до этого проституткой, убийцей, наркоторговцем или завсегдатаем церкви, который никогда не принимал Иисуса Христа Господом своей жизни. Библия говорит, что сегодня день спасения.

Всего лишь одна молитва отделяет вас от новой жизни.

Мы с Глорией убедились в этом более 30 лет тому назад. Фактически, именно Глория сделала первый шаг. Она обнаружила, что Библия говорит, что даже воробей не упадет без Божьего ведома. "Тогда, – подумала она, – если Бог знает и переживает, когда падает воробей, Он должен знать, в каком ужасном состоянии находится сейчас моя жизнь. И если Ему не все равно, Он может изменить ее".

Глория в то время еще ничего не знала о Библии. Она даже не была уверена в том, что Бог поможет ей начать все заново. Но когда она сказала Ему, что хочет, чтобы Он взял ее жизнь в Свои руки, внутри нее произошло что-то сверхъестественное. Она родилась свыше.

"Но как насчет моего прошлого? – спросите вы. – Я чувствую себя таким виноватым из-за него!"

Когда вы родились свыше и стали новым творением во Христе, это прошлое больше не является вашим. Просто смешно ходить и чувствовать себя виноватым из-за чужого прошлого, не так ли?

Что бы вы подумали, если бы я взял в свои руки маленького ребенка несколько месяцев от роду и сказал: "О, какое милое дитя. Но подумайте о его прошлом!"

Вы бы подумали, что я сумасшедший. "Какое прошлое? – спросили бы вы. – У него нет никакого прошлого!"

Точно так же обстоит дело и с вами после вашего рождения свыше. У вас больше нет никакого прошлого. Ваша жизнь начинается заново в тот день, когда вы делаете Иисуса Господом своей жизни. И потом, когда сатана попытается напомнить вам о том, каким червем вы раньше были, просто скажите ему, что он ошибся дверью.

Вас и так пинали достаточно долго. Нет необходимости продолжать терпеть это. Дверь тюрьмы открыта. Выйдите через нее к Иисусу, и пусть сегодня ваша жизнь начнется заново.

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Евангелие от Матфея 10:29-33