От Веры в Веру — Календарь победы

Победа придёт. Получите слово ободрения... слово вдохновения... слово веры на каждый день.

Включите свою надежду

"Путь Бог вашей надежды настолько наполнит вас всякой радостью и миром в вере – через опыт вашей веры – чтобы, благодаря силе Духа Святого, вы могли изобиловать и быть переполненными надеждой".
(Римлянам 15:13, Расширенный перевод)
Кеннет Коупленд
Знаете, именно таким я и хочу быть... переполненным надеждой! Я хочу иметь смелость посвятить всю свою жизнь и все, что у меня есть, той мечте, которая исходит из сердца Бога. Я хочу окунуться в нее настолько глубоко, что без Божьей помощи мне не вернуться назад.

Большинство людей не думает подобным образом, потому что они боятся потерпеть неудачу. Страх перед неудачей и поражением опасен. Если вы позволите ему господствовать над вами, то это заставит вас сделать то, что неизбежно приведет вас к неудаче.

Как же противостать страху перед неудачей и поражением?

Включите свою надежду. Уединитесь с Богом и послушайте Его. Размышляйте над Его обетованиями до тех пор, пока внутри себя вы не получите такую ясную картину, что уже ничто не сможет украсть ее у вас.

Если вы прикованы к постели, и врачи сказали, что вы больше никогда не сможете ходить, то вместо того, чтобы погрузиться в эту плохую новость, начните мечтать. Начните мечтать о том, что вы взбираетесь на горы и свидетельствуете живущим в глуши людям. Обратитесь к Слову Божьему, которое обещает, что надеющиеся на Господа побегут и не устанут, пойдут и не утомятся. Смотрите на эти слова до тех пор, пока вы не перестанете замечать все остальное. Представляйте себя совершающим многокилометровые прогулки и бегающим из одного места в другое, рассказывающим всем подряд, как Иисус поднял и исцелил вас.

Вот что такое надежда. Это божественная мечта. Это внутренний образ, который больше даже вас самих, потому что он основывается на обетованиях Божьих.

Если вы являетесь христианином, то вы должны быть мечтателем. Возьмите Слово Божье и начните мечтать уже сегодня.

ОТРЫВОК ИЗ ПИСАНИЯ: Псалом 32:18-22